NEM SEI...
FAZ TANTO TEMPO QUE NÃO ME ESCUTO.
APENAS CANTO O QUE ME LEMBRA DOS ACORDES O SOL MAIOR.
MARCHINHAS INFANTIS.
DA CANTINA DO PÉPE.
DO ARRASTAPÉ AOS SÁBADOS NA SALA DE JANTAR.
O VIOLÃO.
MARCHA DO MARINHEIRO.
UNHA DO DEDINHO GRANDE.
TOCANDO O VIOLÃO.
ALCIDES É O SEU NOME.
OU ERA O SEU NOME.
FAZ TANTO TEMPO...
SE SAUDOSISMO ME ASSUSTO
ESTOU EM FIM ENVELHECENDO.