Escárnio

Um anjo torto.

Desses que tocam bandolim.

Me se soprou no ouvido:

"Conforte-te com a solidão.

Beba de todas as fontes.

Engula o choro.

Esporre o mundo."

Hoje, sou escárnio.

Poeta.

Impuro.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 13/05/2013
Código do texto: T4289080
Classificação de conteúdo: seguro