fadas
por pensar em fadas
como saber se temos por encanto
apenas o fato de ter um encanto
se não tivermos mais o pó do pirlimpimpim
nem mesmo um teletransporte
ou outro suporte
como não saber sem bater palmas
para que revivam
em tempos de oz
onde está o mágico ?
o mágico ocupado está
contando a bilheteria do dia
pois atualmente não existe mais
MÁGICA
nem mesmo fadas
só um outro tipo de moças
que querem outro tipo de varinha
e apelam para serem chamadas de FRUTAS