Ciao
Não gosto de despedidas, não aprendi a lidar com as perdas
Apesar de vicenciá-las diariamente
Perda do ônibus, perda de um botão, perda de tempo
Perda de canetas, perda de cabelo, perda da paciência
Mas você não é algo, você é alguém
Alguém especial não é fácil perder
Talvez seja bom pra mim
Mas acho que será melhor pra você
No começo dói, mas todo recomeço é gratificante
Desde já agradeço todos os momentos inesquecíveis
Porque os esquecíveis já foram esquecidos
Escritos na areia da praia
Para serem apagados pela primeira onda pioneira
Prometo não sofrer mais do que sofri
Quando tomei tal decisão radical
As lágrimas que agora correm
São para regar o jardim das suas qualidades
Que floresçam mais imponentes
E que tantas outras brotem e dêem frutos
As sementes que ajudei a plantar não foram em vão
Assim como um dia fomos um
Agora somos outros, somos mais
Me sinto à vontade para dizer grazie e ciao.