EXÍLIO TORTO
A MORTE
UMA CONSEQUÊNCIA DA VIDA
RESTA AOS VIVOS, O DESALENTO
MORREMOS JUNTOS UM POUCO
AO PERDER O OUTRO
MAS PERSISTE-SE EM VIVER
DE UM JEITO TORTO
SONHOS DE PEQUENOS AO GRANDE
SEPULTADOS TEMPORARIAMENTE
RESTA-NOS PEDIR RESSUSSITAÇÃO
SE NÃO DO OUTRO, AO MENOS DOS SONHOS