AS ROSAS (LUCIO/ANGELICA ARANTES
E as rosas quando tu passas perfumadas, tristes ficam de ciúmes e comentam entre si toda inveja, levando até o poeta, para inspirar suas dores em versos. LUCIO.
AS ROSAS
Quando tu passas perfumada
As rosas entre si comentam
Que você está apaixonada
E os ciúmes as atormentam.
Cochicham entre si a demonstrar
Que também sentem inveja de ti
Dizem que precisa nelas se inspirar
Para as poesias belas sair.
Assim o poeta vai traduzindo
E colocando as rimas nos versos
Suas dores vão à escrita surgindo
E ele vai compondo poemas diversos.
Dizem que as rosas não falam
Para mim elas traduzem tanta felicidade
Mas também elas não se calam
Podes crer isso é pura verdade.
ANGELICA ARANTES