NEM PRESENTE, NEM FUTURO

(inspirado no texto de André Zanarella, Passado, Presente e futuro)

COITADINHA DA MOÇA QUE TODOS OS DIAS SE PUNHA A SONHAR

PERSISITIU SILÊNCIOSAMENTE DURANTE TODO O CAMINHO

E SEQUER COMPREENDIA A LINGUAGEM DO AMOR

TEMIA EM FICAR SOZINHA

SONHAVA EM VIVER COM PROBLEMAS CORRIQUEIROS, MAS, ABASTECIDA DE AMOR

ANTES? NÃO FOI

AGORA? NÃO É

FICA ENTÃO PARA DEPOIS

O AMOR NÃO ALIMENTA O FÍSICO MAS, SUSTENTA A ALMA

PRETÉRITOS PERFEITOS PROTOCLIZADOS NO PEITO

ADOECEU DE AMOR, DECAÍDO ESTÁ FEBRIL

E QUE O AMOR SEJA SIM O SONHO DOS TOLOS

QUE TEIMAM A QUALQUER CUSTO SER FELIZ

UMA JORNADA RETA

PURA NORMA BRUTA DE NADA VAI ADIANTAR PARA TÍ

E NESSES DIAS PRESENTES SEM PASSADO, SEM PRESENTE, SEM FUTURO, NEM MINHA CASA É UM LUGAR SEGURO

E O TEU PASSADO DESCOMPROMETIDO

PODE PASSAR RASTEIRA EM TEU FUTURO

E NESSES DIAS TOLOS DE CALMARIA

PERCEBI QUE O MELHOR LUGAR É

ENCOSTADA EM TEU PEITO

OUVINDO TEU CORAÇÃO CHAMAR POR MIM

MEIGUICE, BELEZA, HUMILDADE, AMOR, TERNURA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 10/05/2013
Código do texto: T4284513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.