O VERÃO QUE PASSOU
O verão passou...
Levou embora seus dias quentes,
De céu de piscina,
Que dava vontade de mergulhar.
O banho de borracha, na rua;
O arrepio na pele, nua;
Arco-íris no brilho do olhar.
O verão que passou, passou.
Foi mais um verão que se foi
E não volta mais.