Nevruz

Um passado esquecido.

Um presente mal feito.

Um futuro desidratado.

Os olhos virados para o fio de luz.

As pernas cambotas viradas na cruz.

Sem nada de novo, sem nem um nevruz.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 09/05/2013
Código do texto: T4282454
Classificação de conteúdo: seguro