Pelas abelhas matinais
Que rodeiam o café, torradas e geléias
Recebo notícias de mim toda manhã.
Meu mundo tem um apiário no oásis
De garotices desnesquecíveis!
Nele os pássaros cantam
Num coral de camelos e borboletas,
Mas meu oásis não tem jardim.
Meu oásis nem a mim tem mais.
 
Byülki
Enviado por Byülki em 08/05/2013
Código do texto: T4280335
Classificação de conteúdo: seguro