Primeiro dia
Hoje fazem 24 horas
Que não sou mais seu
Hoje é o primeiro dia que o amor morreu
Não de morte matada mas de morte morrida
Hoje faz uma semana
Que minha paz acabou
Faz uma semana que minha grana acabou
Hoje faz um ano
que minha lágrima secou
Por causa de um grande amor que morreu
E que por onde eu for levarei está dor
Hoje faz uma dia
E que neste fim de dia eu não sinta mais dor
Pois este é apenas o primeiro dia de uma eterna vida vazia