imagem do google
MORRE LENTAMENTE...
Quem não vê luz na escuridão
Quem não vive o melhor da vida
que alimenta o coração
Quem não ama com sinceridade
e não se entrega com paixão
Morre lentamente...
Quem não vê a beleza dos dias
e das noites enluaradas
Quem não acaricia a alma
e a deixa desolada
Morre lentamente...
Quem não tem fé em Deus
e não alimenta a esperança
Quem não abre os olhos
para ver do mundo a beleza
se fecha dentro de si
vendo apenas a tristeza
Morre lentamente...
Quem não consegue se emocionar
ao ver uma flor desabrochar
Quem não se encanta
com o sorriso de uma criança
Quem vive triste e sem amor
Com o peito amargurado
comprimido pela dor!