Sem
Azul
Blues
Tua luz confunde
Jazz
Chás
Tua voz ecoa
Luz
Luas
Terras e velas
Martes
Minha vida está nos teus pés
Meu coração só quer dar-te amor
Aonde estás?
Tua luz cega minh’alma
Que aflita percorre as ruínas
Que outrem deixou em mim
Sonhemos um futuro
Depois dos planos
Arrastar-me-ia por ti!
Quero que tu embarque no meu cais
Seremos felizes,
Nem que seja no depois.