Resgate

Sou lavoura perdida na correnteza

Uma planta que ainda não nasceu

Sou o velho da manhã em busca

Ansioso no vazio da tempestade.

Sou sabedoria buscando luz para a

Vida dos inteligentes, diz-me que estou

Na pureza do coração na companhia dos

Incógnitas, voam para algum lugar onde

A vida é mais leve, ora estou no campo

Ora nos passos dos que movem a vida

Estou toda azul como um voo dos colibris

Com destino certo para as flores.

Descobrir que o tempo pode chorar-me

Esqueci que passei por ele; é assim que

A vida faz ou você leva ela, ou ela te leva

Para qualquer lugar, muda tua estrutura.