Viver sem ninguém

No instante da perda

Quase fiquei louca

No instante do adeus

Você me feriu pelas costas

A vida é linda

Quando se tem no que se apegar

A vida é muito romântica

Quando se tem quem se deva amar

No instante em que se foi

Foi um pedaço meu na sua mala

No instante que disse que não era fiel

Que me amava de um jeito estranho e cansativo

Foi o pior dia da minha vida

Você me fez tão pior quanto você

Ao me dizer que tudo acabou

Por um erro de querer

No instante que me deixou

Foi como me ver no sombrio por muito tempo

E pensei que não sairia mais desse breu

E que não poderia amar mais ninguém

Sei que me fantasiei demais

Imaginado o ser de cavalo branco

O príncipe da Cinderela

O sapatinho sem encaixe nos pés

No instante do não gostar

Vi que poderia viver sem você

Que a vida toda fala por mim

Pra aprender a viver sem ninguém.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 25/04/2013
Código do texto: T4259570
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.