"No silêncio"

De longe me espreitavas,

de perto me acariciavas

com mansos dedos em seda...

Em voz sussurrada,

passaria desapercebida

não fosse o silêncio no quarto

viestes, mais uma vez...

Deitastes...

adormecemos juntos

no embalar de palavras...

Entre nós ...

... uma realidade

... um sonho

Permeados...

... por recomendações

de uma serena

paz nos braços

daquele que

jamais te deixa

e fica, não vai

não parte

porque faz parte

do íntimo querer

de jamais

contigo

ficar ...

... só!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 22/04/2013
Código do texto: T4253684
Classificação de conteúdo: seguro