Mundo Encantado
A cada verso uma fase da vida
A cada frase esquecida
uma alegria definitiva
Dando passos em estradas infinitas
encontrando paixões ilusões fantasias
derrubando muros, percorrendo abismos
estalando pensamentos inseridos em momentos
de busca a procura de ensinamentos...
a cada respiração a cada batida do coração
cada fragmento de vida: um instante...
que passa, uma lembrança que fica.
E aquela criança cresceu ela sobreviveu
num mundo encantado...pois a realidade
é muito dura para ser vivida!