A torneira

Uma torneira pingando,

Jorrando lágrimas,

Do meu amor.

Por você.

Uma torneira pingando,

Jorrando lágrimas,

De sangue por você,

Você só soube me fazer,

Sofrer.

Oliver Silva
Enviado por Oliver Silva em 19/04/2013
Código do texto: T4249185
Classificação de conteúdo: seguro