Enevoado

As vezes tudo se embaça;

os meus olhos, a minha vida,

e até a vidraça.

Enquanto impossibilitada de ver estou,

fico refém do escuro,

de todo o pouco que me restou.

Lá fora tudo corre,

no entanto não consigo ver.

Subitamente em mim percorre

uma vontade vaga de viver.

Tudo estático fica.

Menos as gotas que escorrem

na janela.

Borrando tudo que antes eu via,

deixando-me aqui sozinha,

louca

e parcialmente cega.

Larissa Maciel
Enviado por Larissa Maciel em 19/04/2013
Código do texto: T4248312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.