R E F L E...
Vaca não é pata
A vaca berra,
A pata nada...
Não sei nadar,
Tão menos voar,
Sou pássaro sem asas
Que voa em busca
Não sei o que...
São tantos sonhos...
Felicidades e desejos,
Não por suiços queijos...
Dançar a mais bela
Música, nem sempre,
Não sei dançar, sei pular...
Como a vaca berra
É sua comunicação,
A pata nada, desliza como plumas...
Ah, sempre é bom viver,
Nestes belos sonhos
Um dia, quem sabe,
Acordar para a eternidade.