Encontro das dores.

Encontro de dores.

Hematomas na alma.

Silêncio no coração.

Perdas,

Lágrimas,

nascer,

viver

morrer.

Missão cumprida!

Renascer é preciso.

A vida segue viagem.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 18/04/2013
Código do texto: T4247532
Classificação de conteúdo: seguro