Dedico-me
Essa tensão tomando conta do lugar
Esse lugar onde eu não queria estar
Esse estado inerte sobre mim
Quase esquecendo que Sou!
E a essa dor que acompanha
Essa estranha fantasia de criança;
Essa menina que chora por entre sombras
Arrancando paixoes emoções e contradições
Com essa fantasia eu me curvo:
À realidade que nunca termina
À morte que me alucina:
Dedico-me! Sou como a voz que ecoa
Como o som que reverbera em ondas...
Deste calmo reflexo de mim...