Ventania

Taça fraca com vinho seco.

Alicia a fumaça do cigarro forte, vermelho.

Contorcem-se na garganta.

O sorriso ameno, quase choroso.

Bate os dentes,

Com a ventania nos orvalhos.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 14/04/2013
Código do texto: T4240621
Classificação de conteúdo: seguro