Velhos malucos

As loucuras de um maduro são mais loucas

São impensavelmente pensadas

Estranhamente ignoradas

Perseguidamente condenadas

Breves e intensas

Lentas e contemplativas

Consciente das descobertas ainda vivas

Sem culpas por tudo que vier a perder

A beleza de tanta vida se esconde

Ninguém sabe bem onde

E se o fizer solitariamente perecer

Terá sido tarde como o fora finalmente vir a acontecer