Mirra

Mirra no quintal.

Chá quente caído na mesa.

Azulejo desbotado.

Sopa sem sal.

O cigarro forte

acompanha o desleixo.

A cabeça coçando,

Lembra gato pulguento.

O sangue percorre

as veias frias.

As ideias,

Atordoam as lembranças.

A mudança de clima,

ilude os fracos.

E meu bom senso

perde o compasso.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 11/04/2013
Código do texto: T4235928
Classificação de conteúdo: seguro