REGRAS DO JOGO.
Meu amor é assim,
Quero você mais perto de mim,
Meu amor te chama,
Quer te amar e rolar na cama,
Meu amor te lambuza,
Quero te fazer minha musa,
Meu amor é como fogo,
Que você já conhece as regras do jogo,
Meu amor não perde perdão,
Quero sempre sentir o gosto dessa paixão,
Meu amor,
Quer somente o seu amor...