Caderno de horrores
Lembra das cores
do caderno de horrores?
Eles cheiravam
a fralda de bebê
Mas os torturadores da casa cinza
tinham vontade
de querer você.
Eles subiam a corda do circo
Para baterem de frente com o medo
Mas eu pensei
que fosse destino
Poder revelar
qualquer tipo de segredo
E no dia da honra
alguém subiu no altar
para pedir
para me desposar
E a chuva parou
na hora em que a noiva
sequestrou meu marido
para junto do seu lar.
(eu fiz uma gravação caseira, mas meu computador não tem programa para jogar no áudio daqui......quando eu levar o violão na lan house jogo no áudio para vocês!)