Suportar o mundo

Sorriso mordido.

Alma engavetada.

Cabelo engrenhado.

Mais uma hipócrita,

De carne putrificada.

De dentes careados.

E ideias apodrecidas.

Pouco impota o mundo.

Quando se é poeta.

O jeito é suportar o mundo.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 10/04/2013
Código do texto: T4234252
Classificação de conteúdo: seguro