Delícia com sabor de infância.Em tarde de domingo, Sinto o cheiro de canela no ar... Lembranças de infância, Começam a chegar. Com o café a borbulhar, Vovó na cozinha e Bolinhos de chuva a fritar, A barriguinha deixava de roncar.