*Eu vi*
       858125.gif

 
Navegando por mares sem fim
Vi tremendo pueril em alto mar,
Escutei um mudo alto bradar
Avistei um paralítico a andar
E fantasminha se materializar.
 
Eu vi um sapo tocar guitarra
E borboleta tocando bandolim,
Vi um cravo amando uma rosa
Com muito amor em sua prosa
Orquídea seduzia meu jardim.
 
Eu vi um cavalo no céu a voar
Uma pulga rebocando um avião,
Duas mariposas puxando o arado
E deixando o chão bem preparado
Arando a terra fazendo plantação.
 
Vi a lua reverenciando o astro sol
Estrelas nascendo lá nos jardins,
Vi raças unidas pelos quatro cantos
Luzes cintilam cobertas de encantos
E anjos solfejam harpas e clarins.

861886.gif

          %%José Coelho%%

824434.gif

Lhes ofereço o link do meu e-book
confiram
http://issuu.com/lunadiprimo/docs/versoscomamorjcoelho
 



 
 
 
 
 

José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 09/04/2013
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T4231587
Classificação de conteúdo: seguro