ESTAÇÕES

Somos como as estações climáticas

Na primavera brotamos em profusão

Enchemos o ar com flores aromáticas

E depois deitamos nossas sementes no chão...

Somos a juventude no verão

Esbanjamos sensualidade e calor

Somos metade mar, metade areia;

Somos a verdadeira lenda da sereia...

Eis que chega o outono então

E nos encontra sem algumas folhas

Levadas pelas ventanias da estação

Mas com a beleza da maturidade que os anos dão...

Se pra alguns o inverno é gélido

Para nós ele é refrigério

É a hora do descanso e sabedoria

Que o passar dos anos nos propicia...

E se o último suspiro com ele vier ou não

Ainda assim restarão as sementes

Que germinarão em um novo verão

Provando que sempre seremos nós eternamente...