ONDE FICARAM AS ROSAS?
Elas desabrochavam lindamente
Nas frescas manhãs elas desabrochavam
Vinham colibris e borboletas
Era festa em meu jardim
Eu dançava
Rodopiava
Dálias e margaridas também abundavam
E lírios
Era uma criança feliz
Muitas vezes eu me pergunto o que foi feito do jardim da minha meninice
Ainda bem que o trago guardado dentro d’alma
...
E sempre agradeço a Deus porque formei outro
O real... que lindamente enfeita minha casa