Simplesmente (ou Dificil é Ser Fácil)

Ao que pese todo o esforço

De ser assim, bom moço

Tudo é complicado

Dificil é ser fácil

Nada fácil é acertado

De tudo tento em vão

Só a fé carrego em meu coração

Tentado acertar

Fazer o certo, nem tão fácil

Porém o certo sempre dá errado

As portas escolhidas

As decisões acolhidas

As oportunidades perdidas...

Tudo é tão comum

Nem deixa mais ser raro

Sendo assim tão bizarro

Que nem em mim mais confio

Passo tudo por um fio

Na barriga sempre o frio

De que tudo dará errado

Só isso é que é certo

O certo do errado

Da certeza de tentar

E novamente errar

Não por "mea culpa"

Não fazendo disso uma desculpa

Mas cansa se só errar...

(Fabrízio Stella - 23/03/2007)