Hoje me dei conta de que não
                       Acertei as  contas com o passado!
                      Que fugi te situações as quais deveria
                      Ter enfrentado
                      Que me escondi por medo
                      Fechei meus olhos com receio
                      De fazer tudo errado.
                      Preferi dar as costas as dificuldades
                      Da vida
                      Não lutei...não tentei...nada enfrentei!
                      Simplismente de tudo e de todos me
                      Afastei!
                      Hoje percebi o quanto perdi
                      O quanto me destruí
                     Deixando a vida passar!
                     Olho em volta e nada vejo
                     Olho dentro de mim e tudo que
                     Sinto é um vazio.
                     Deixei tudo la trás
                     Abandonei sonhos
                     Nada plantei Nada cultivei
                     Por tanto nada nasceu e se nasceu
                     Na minha covardia não sobreviveu!
                     Hoje me deparo com o nada
                     Nada trouxe pra mim
                     Nada é meu de verdade
                     Por culpa de tamanha fraqueza
                     Me olho e me desprezo
                     Me condeno não me aceito
                     Não tenho o porque viver assim
                     Em dívida com o meu viver
                     Principalmente com o meu passado
                     Só vejo uma saída...
                     Pagar com a própria vida!                     
                   
         
         Esse poema é apenas uma Criação
         Fruto da minha imaginação!

         Eu estou bem,obrigada!rs       
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/04/2013
Código do texto: T4228568
Classificação de conteúdo: seguro