D E L Í R I O S !
OI PESSOA AMIGA...
BOM DIA COM POESIA!
D e l í r i o s !
Nua, a bela nadava sob a lua
Nas águas azuis aos belos
Olhos dela refletidos aos meus
E me acenava
As espumas eram seus lençóis
Alvos como a lua branca e o
Papel convidativo ao meu
Poema quase êxtase
Ao mar convite, noite clara
No clarão da lua clareando
A bela nua me convidando
Ao clímax da cena dela
Ela acenava, e eu esperava
Concluir a tela da nua bela
Quando a lua dormiu
Quando o sol acordou
E o poema se evaporou
Quando a bela sumiu!
23/03/2012 - DILSON - NATAL/RN.