Como se dá um poema

Poema é assim:

Nasce do nada

Basta parar

Alguma intuição

Sem se notar

Temos um poema à mão.

Se será bonito

Isso é outra questão

Mas se for bem escrito

Feito de coração

Já se fez um poema

Com boa intenção

Se não emociona

Tende a ser ruim

A palavra é uma arma

E sendo assim

Precisa matar alguém

De alegria ou surpresa

Cheio de pureza

Encantar o meu bem

Se (ela) vai ler já não sei

Nem sei se tenho alguém

Mas se ler e responder

Já valeu a pena o poema conceber...

José Benício
Enviado por José Benício em 04/04/2013
Código do texto: T4223553
Classificação de conteúdo: seguro