Esperança
A esperança é uma espera boa
Aguardar a noticia alegre o tempo feliz
Amor, perdão, a conquista do que se quis.
Sem as expectativas boas a vida cessa
Sim, pois são elas que alimentam nossa alma
Sem esperança. Viver é se tornar morto-vivo
Nunca deixe de aguardar coisas boas
Não se permita perder a fé
Nas nuvens escuras se esconde um sol radiante.
O sol nasce todos dos dias
O tempo bom vem depois do ruim
Olhe para a vida, sempre em frente
Dias melhores mais perfumes de flores
Dias de cura e lindos amores
De tudo que se espera, deseje o tempo contente.
Espere amar
Espere conquistas
Espere o melhor.