EU ME VI, ... ALI
NAQUELE HUMILDE LUGAR
DIANTE DE MIM
MEUS BRINQUEDOS ABANDONADOS
POR ANOS ESQUECIDOS
UM OLHAR TRISTE E SERENO
UMA MANTA COBRINDO TUDO
AO LADO DELES
UMA MULHER CANSADA
E MUITO DEVANEIO EM SUA MENTE INSANA
JOGADAS NA REDE DA VARANDA
DUAS CRIANÇAS
ESPERANDO DEUS
QUEM SABE CHEGAR
NO QUINTAL DA FRENTE DA CASA
DO SERTÃO FERVENDO
APENAS DOIS VIRA-LATAS LATINDO
UM MIAU NO QUINTAL DOS FUNDOS
SEM FORÇA PARA UM PULO SE QUER
UM PIU........... ESCONDIDO ENTRE AS ASAS  DA MÃE
COM MEDO, DO SOL QUEIMÁ-LO
AO LONGE, NUMA ÁRVORE
UM PAPAGAIO PIRRACENTO E LODENTO
REPETINDO O MEU TRISTE GEMIDO
GEMIDO DE  UMA CRIANÇA CHORANDO
E EU ALI, ME VENDO VESTIDA NESTE CORPO
TÃO FRÁGIL
CHOCADA POR TANTAS IMAGENS
 VENDO E ME PERCEBENDO
SENTINDO MEU HÁLITO DE FOME
A DOR NA BARRIGA RASGANDO MEU VENTRE
QUE AINDA ABRIGAVA VIVA POBRE FETO

 
 
Leah Ribeiro Pinheiro
Enviado por Leah Ribeiro Pinheiro em 03/04/2013
Reeditado em 09/01/2014
Código do texto: T4222515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.