O Solitário

Num canto da praça

Numa manhã de inverno

Está o solitário homem

Mesmo com o som das pessoas

Carros

Pássaros

Folhas

Galhos

Se sente sozinho

Seus passos são molhados

Por causa da chuva

Que caiu antes deixando poças

E frio para trás

A chuva ameaça cair outra vez

Não se sabe quando

Porém o estranho sentado

No canto da praça

Não estará mais ali.

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 03/04/2013
Código do texto: T4222328
Classificação de conteúdo: seguro