Não tem como entender
            Não tem como aceitar o que não se
            Consegue compreender!
            Busco motivos
            Busco razões
            Busco explicações
            E tudo o que encontro são
            Interrogações!
            Pensando bem...
            Melhor não saber
            Melhor me calar
            Apenas me conformar de que
            A vida simplismente "acontece"
            Que o sorriso sem avisar desaparece
            Que as lágrimas descem
            O corpo padece
            Os sonhos se perdem
            As ilusões se despedem
            Que o para "Sempre" não existe
            Que o tempo não para
            O momento não espera
            As horas passam
            Os ponteiros não perdoam
            Calei-me diante da Vida
            Acredito que minha própria vida
            Tem segredos que não quer me contar!
            Mas serão desvendados cada um a seu tempo
            Um dia entenderei o por que de muitas coisas
            Sem Tirar o véu do que me é oculto hoje!
            Calei-me diante de mim
            Até minhas lágrimas se calaram
            Tudo quieto...total abandono...
            Até quando? eu não sei
            Só peço que minha vida não se demore
            A voltar
            Saiu de mim...esta por aí em algum lugar
            Que volte sózinha
            Não tenho forças para procurar
            Diante dela me calei...
            Por ela...Não quero chamar!
            Hoje não a amo como deveria
           Amanhã quem sabe eu me ponha
           A gritar desesperadamente para
           Ela voltar!
            
            
            
            
             

             
             



             
             
             

             
            
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4221928
Classificação de conteúdo: seguro