E volta a ser mulher
Lágrimas que escorreram caro
Quando a transformaram em Deusa
Só para provocá-la
Sem arrependimentos
Um coração torturado
Que nunca se torna mais sensível
Acontecimentos que a consomem
Ela briga
E assim ilumina mais que pode
Ela é uma dama
Mas chora como criança
Cada vez mais sensível
Ela está perdendo sua luz
Ela está perdendo sua luz
Bem no auge da insanidade
Ela ri de si mesma
E volta a ser mulher
Então lhe roubam o desejo
E cada um põe seu nome
E volta a ser Deusa
Seu olhar se tornou um vício, cobiçado
E ninguém a preparou para perder seu brilho
De manhã, sua inimiga
À noite, se afoga em sua obsessão
E se confundem
Ela está perdendo sua luz
Ela está perdendo sua luz