Saudades iniciais

Em pontos distintos é fato,

que peças são importantes

em pesos diferentes

nas balanças ao redor do mundo

Cada canto, o seu valor especial...

E na balança do meu coração

Ficará o peso da saudade

que não é maior que outros pesos por aí

Do seu olhar, guardo a firmeza

Não foram tantos encontros

As memórias falham um pouco agora

Mas a admiração não depende da amizade

Mas era meu amigo

E será assim... para sempre

Vá em paz junto de luz

Pobre de nós que ficamos sem você...

ps. Dedico a meu amigo, Giacomo Paro. Vá em paz amigo.

Pássaro das Palavras
Enviado por Pássaro das Palavras em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T422093
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.