"Um tanto de nada""

Deixei-me tatuar entre as pedras

razões que me embriagam

vacilo e caio, concretizo o que nego entre lábios

digo o que conheço, desconhecendo o que sei

respeitando apenas os dedos

passos doloridos de um trilhar

pois, eles gritam e não permitem dançar

teimo, valso, giro e volteio na agonia vivenciada

calma que não vem, ânsia desenfreada

e assim danço, na valsa da vida como nunca bailei

curvo-me agradecida pela indiferença

aplaudida entre as lajes, pedras deste solo

olhos passantes na calçada

viajantes de um mundo só

ensaiando apenas as palavras de um viver sem nó

mais fraterno, generoso

contudo, aqui entre braços e pernas

só vazio ... vejo-me lento, beirando ao nada

um tanto de dança, música e humano

um lar quieto, vago, vasto ...

... neste vazio acomodado, preguiçoso!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 02/04/2013
Código do texto: T4219096
Classificação de conteúdo: seguro