Preto e branco

Caminho pelo preto e branco da vida.

Vou a passos curtos.

Não sou do tipo bonito e romancista.

Sou devagar.

Desinteressado.

Fumante e frustrado.

Não me agrado com qualquer coisa.

Sorrio pouco.

Durmo pouco.

As vezes ressono.

Reclamo.

Murmuro.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 01/04/2013
Código do texto: T4218740
Classificação de conteúdo: seguro