Março
Tardes hora frias outras quentes
Chuvas formando torrentes
Céu laranja e prateado levemente azulado
Lindamente pincelado por mão divina
Raios de sol, chuva fina
Tempo charmoso por intrigar
Blusa fina ou agasalho o que vou usar?
Tempo que muda, fim de verão
Tarde de outono nova estação
È romântico é bonito
È melancólico e esquisito
Março, sempre deixa saudades.