Ela deslumbra na noite como uma luz mortal
Ela deslumbra na noite
Como uma luz mortal
Mas por trás de sua maquiagem
Existe uma frágil boneca de louça
Que protege sua imagem
apenas para as lágrimas não borrarem sua maquiagem
Esperando julgamentos menos inflamados
Ela deslumbra na noite
Como uma luz mortal
Dançando sobre as pernas
Enquanto a vida a conduz
Se perdem a cabeça
É porque ela alimentou a vida
Cheia de orgulho, mas sem raiva
Ela deslumbra na noite
Como uma luz mortal
E sugam-lhe a vida
Só de olharem quando ela passa
Sua passagem está chegando ao fim
E não resta mais nada
A não ser enfrentar a manhã
Se sente entorpecida
Sem alegrias na vida
Parando em estações
Abandonando seu fado
E ainda que o sol não brilhe mais em seu coração
Ela deslumbra na noite
Como uma luz mortal
E, apesar do céu estar cinza
Ela fará amor com você
E a boneca de louça
Permanece com a maquiagem intocada
Esperando julgamentos menos inflamados