Poesia
 
Caminho de pedras
 
Num caminho  difícil sigo sozinha
Onde sangram meus pés na travessia
Meus olhos depressa se embaçam
Meus pensamentos se entrelaçam.
 
Procuro o anjo da noite a me guiar
Neste lamento de  dor  a expiar
Caminho de pedras a minha frente
Não me deixa caminhar.
 
Estou como que petrificada
Com passos incertos  na noite assombrada
O caminho  é  carregado de pedregulhos
De pontas pontiagudas
Que machucam os meus pés e turvam meu olhar.
 
Setas certeiras ferem meu coração
De  ser  apenas  eu mesma em mutação
Sinto dores e lamentos ...são tristes os meus ais
Busco a solução entre os efeitos colaterais
Dessa passagem dos meus dias vitais.
 
Autora: Margareth Rafael
 
A poetisa de alma brancacaminhodepedras.jpg?width=580

margarethrafael
Enviado por margarethrafael em 30/03/2013
Código do texto: T4214895
Classificação de conteúdo: seguro