SILENTE É A NOITE (Ada Fraga)

bendito seja o silêncio

que vai tecendo a noite

onde gatos são pardos

dormem os leopardos

a coruja faz pernoite

há tempo e repenso

solto imaginárias asas

ouso alço voos longos

crio recrio os cenários

depois volto para casa

amado e feliz relicário

meu lado do encanto

bendigo à via e à vida

daqui a pouco já é dia

sol, chuva , temporal

recebo-o já decidida

aeroporto felicidade

poesia é atemporal

o que a mim for dado:

receberei com abraço!