Arco-iris

Entrei escondido no fundo do arco íris
Para descobrir como se dá tanta beleza nas cores
O violeta tem o jeito de poema de amor
O azul não fica para traz e em soneto se distribui
O verde é o mesmo da mata e tem a beleza verdejante
Talvez o amarelo seja o mais enigmático
O alaranjado fica bem acompanhado ao restante
O vermelho mostra que há vida nesse encontro mágico das cores
Mas ao final não vi a cor dos teus olhos, essa é única!
José Benício
Enviado por José Benício em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213351
Classificação de conteúdo: seguro