Sou uma caixa

( \/ )

\/

88888888888888

88 ******* 88

88888888888888

Sou uma caixa,

Para alguns estou vazia,

Para outros apenas guardo coisas sem valia

Outros pensam que podem sentar em cima.

Para meus filhos sou uma caixa de surpresa e fantasias.

Mas na verdade sou uma caixa esperando um guia.

Esperando alguém para entregar um presente,

Para depositar alegrias e fotos de muita gente.

Sou um tesouro,

Sou uma tralha no canto.

Sou uma caixa com vida,

Sou uma caixa com olhos humanos.

Sou uma caixa que é jogada para lá, para cá.

Não tem problema,

Sempre tem alguém que precisa de uma caixa para as coisas guardar.

Sou um pequeno porta joia...

Posso seu coração aqui dentro acomodar.

Somente Bianca
Enviado por Somente Bianca em 28/03/2013
Código do texto: T4211645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.